关于2020年4月份CMA中文版考试报名及预约考位截止日期变更的通知

来源:IMA 时间:2020-02-21 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

关于2020年4月份CMA中文版考试报名及预约考位截止日期变更的通知

尊敬的CMA考生:

近期的新型冠状病毒疫情打乱了很多人的工作学习安排,应广大考生需求,便于各位考生调整状态,避免错过重要时间节点,我们对2020年4月份CMA中文版考试各截止日期做出如下调整:

• 考试注册的截止日期变更为3月9日

• 考位预约的截止日期变更为3月16日

4月份CMA中文版考试时间暂定不变,仍计划于4月11日如期举行,请您按原计划复习备考。

同时,IMA也将密切关注疫情变化,以保证每位考生及工作人员人身安全和身体健康为第一要务。如若疫情发展不允许我们按原计划组织考试,我们将第一时间发出通知,请您保持关注。如果决定延期考试,我们会为所有4月份的考生免费延期。

在此期间如果您有任何问题,请发送邮件至imachina@imanet.org或拨打电话4000-462-262联系IMA客户服务部门。我们将竭诚为您提供帮助。

祝您身体健康,备考顺利!

IMA美国管理会计师协会

2020年2月18日

沪公网安备 31011802001002号