关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯税务资讯正文
 

“疫情防控税费优惠小程序”上线了

来源:国家税务总局   发布时间:2020-02-26  作者:国家税务总局   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:税务总局联合腾讯公司共同推出了”疫情防控税费优惠“小程序,主要提供政策文件、政策解读和问题解答三类服务。

战疫情促发展!“疫情防控税费优惠小程序”上线了

新冠肺炎疫情发生以来,国家税务总局联合有关部门,发布了一系列税费优惠政策,支持疫情防控和经济社会发展。为方便公众查询,国家税务总局联合腾讯公司共同推出了”疫情防控税费优惠“小程序。

1

小程序能查哪些内容

“疫情防控税费优惠小程序”聚焦疫情防控相关税费优惠政策,主要提供政策文件、政策解读和问题解答三类服务,相关内容与官方同步动态更新。

一、政策文件

收录了支持疫情防控和经济社会发展的税费优惠政策文件,与官网保持同步,公众可第一时间获取相关优惠政策。

二、政策解读

梳理了由国家税务总局制作发布的图文、视频、电子书等多种形式的权威政策解读,确保纳税人、缴费人准确理解,及时享受优惠政策。

三、问题解答

聚焦纳税人、缴费人需求,有针对性地分期分批推出政策适用、办理方式及“非接触式”办税缴费服务等方面的问题解答,及时回应公众关切,为复工复产企业纾困解难。

小程序从哪里能找到

方式一:关注“国家税务总局微信公众号”,点击菜单“疫情防控——疫情防控税费优惠”查看。

2

方式二:通过“微信——发现——搜一搜或小程序”搜索查看。

3

4

方式三:扫描或识别下方二维码即可查看。

5

5

更多关于 税费优惠 疫情防控 的新闻 关于 税费优惠 疫情防控 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程