关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

英国的银行监管机构聘请PwC 调查高盛

来源:继民财经汇微信公众号   发布时间:2020-02-27  作者:待查   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:英国审慎监管局(PRA)任命普华永道会计所(PwC)对高盛国际(Goldman Sachs International)进行“技术人员报告”调查。

高盛

英国银行监管机构已聘请会计师审查高盛在伦敦的庞大业务的监管报告的质量。据天空新闻报道,英国审慎监管局(PRA)已任命普华永道会计师事务所(PwC)对高盛国际(Goldman Sachs International)进行“技术人员报告”调查。undertake a "skilled person's report"on Goldman Sachs International.

报道指出,该任命之际,正是人们担心监管者对市一些最大的银行资产负债表的监督以及向PRA提供的信息质量。高盛并不是位于伦敦的接受PRA调查唯一投资银行摩根士丹利(Morgan Stanley)和美银美林(Bank of America Merrill Lynch)是接受类似评估的其他华尔街贷方之一。PRA决定委托进行所谓的S166条款审查是在华尔街巨头贷方花旗因与监管报告义务相关的内部控制和治理安排不充分而被PRA处以创纪录的4,400万英镑罚款后作出的。罚款反映了这样一个事实,即花旗在四年半的时间里一直高估了其资本和流动性覆盖率。

英国监管机构去年11月表示,如果不解决,花旗将被罚款6270万英镑。息人士说,在英格兰银行内运营的PRA越来越担心其他主要投资银行也犯有类似错误。166s 条款本身并不意味着会发现这些公司在监管机构的文件中疏忽大意,但确实增加了对某些世界上最大的金融机构罚款的可能性。大型投资银行在伦敦拥有庞大的资产负债表,历史上一直将伦敦作为其在欧洲及其他地区的贸易和投资银行业务的枢纽。自从英国于2016年6月投票决定退出欧盟以来,人们一直在猜测这一地位,因为有预测称伦敦有可能被降级为世界领先的金融中心之一。尽管有关英国和欧盟之间贸易分歧程度的讨论进展对于伦敦金融城未来进入欧洲市场至关重要,但尚未实现预期的投资银行人员外流。PRA官员在10月致大型公司的一封信中警告说,如果担心财务报告的质量,他们将“考虑全面的监管回应”。PRA负责英国存款接受者监管的执行董事Sarah Breeden和国际银行监管的执行总监David Bailey表示,他们希望委托出具S166报告,但未透露受其约束的公司。他们写道:“公司财务信息的生产和完整性及其监管报告是规定的责任。”“因此,尽管这也应该成为执行团队和董事会关注的领,但我们已将这封信复制给了贵公司的相关高级经理。“我们希望您采取必要措施以确保公司收益的完整性。“例如,此类行动可以包括定期,全面地审查监管回报的治理,控制措施和其他流程的有效性,以确保它们符合目的,并进行深入研究,以考察回报本身的准确性。”

更多关于 普华永道 高盛 的新闻 关于 普华永道 高盛 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程