关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

舒惠好调研会计所疫情防控及复工工作

来源:中国注册会计师协会   发布时间:2020-03-12  作者:中注协   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:中注协党委书记、秘书长舒惠好表示,对大家反映的问题和意见,特别是协调延期披露年报、减轻事务所负担、创新审计方式、加强远程审计指引等问题,中注协将进一步推动落实,共克时艰。

3月11日中注协党委书记、秘书长舒惠好,中注协党委委员唐建华等一行到大信致同、鑫正泰毕马威华振等调研事务所疫情防控工作落实和复工情况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,齐心协力、同舟共济,以更坚定的信心,奋力夺取疫情防控和行业高质量发展的双胜利。

舒惠好一行实地察看事务所疫情防控和复工情况,深入了解事务所疫情防控和复工面临的困难,并通过事务所对行业感染新冠肺炎从业人员表示慰问。他表示,对大家反映的问题和意见,特别是协调延期披露年报、减轻事务所负担、创新审计方式、加强远程审计指引等问题,中注协将进一步推动落实,共克时艰。他强调,要理解、宽容、包容长期隔离的员工,要主动关注员工心理健康,加强心理疏导,事务所党组织和党员要发挥好先进作用,营造强信心、暖人心、聚民心的氛围。

舒惠好调研会计所疫情防控及复工工作

舒惠好一行在大信会计师事务所调研

舒惠好调研会计所疫情防控及复工工作

舒惠好一行在致同会计师事务所调研

舒惠好调研会计所疫情防控及复工工作

舒惠好一行在鑫正泰会计师事务所调研

舒惠好调研会计所疫情防控及复工工作

舒惠好一行在毕马威华振会计师事务所调研

延伸阅读:

  • 2019年资产评估师资格全国统一考试报告
  • 香港会计界:呼吁对延迟业绩公布再作考虑
  • 中国会计学会:参与捐赠评优中优先评定
  • 更多关于 会计所 的新闻 关于 会计所 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程