英国税务(TX UK)2020年6月考试大纲最新变化说明

来源:ACCA 时间:2020-03-16 作者:ACCA编辑:无忧草
打印 RSS |

6月考季的英国税务(TX UK)科目考试将在2019财政法案(Finance Act 2019)下进行考核。与3月考试大纲相比,主要涉及到常规的税率和减免额度的调整,部分变化是相关规则分阶段引入所引发的。绝大多数最新的税率和减免额度数据在考试时会提供给到学员,ACCA建议学员按照最新的调整多加练习。学员也可以参考考试文档(Examinable document)-FA 2019了解更多。

此外,ACCA特别邀请到了ACCA资深讲师分享6月考季考试大纲最新变化以及备考建议。

讲座:英国税务6月考季考试大纲最新变化专题讲座(录播)

主讲:ACCA资深教学顾问,浙江财经大学TX(UK)于永生教授

链接:https://cn.accaglobal.com/promotion/vhall.html?webinar_id=538756417

资源:

• 专题讲座PPT

• FA2018向FA2019过渡说明

欢迎点击获取更多英国税务学习资源

沪公网安备 31011802001002号