澳洲会计师公会关于2020年第一学期考试安排的重要通知

来源:澳洲会计师公会 时间:2020-03-30 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |

澳洲会计师公会始终将会员的健康与安全放在首位。疫情发生以来,我们一直密切关注着疫情发展与会员们的反馈。

在保证会员健康与安全的前提下,基于慎重考虑与广泛风险评估后,我们决定2020年第一学期考试将以公正公平的在线考试模式进行,支持会员实现既定的专业目标。

最新考试时间、地点和注意事项如下:

考试时间:2020年第一学期考试将于2020年5月8-17日之间举行。每门科目将在此期间的固定时间进行,考试具体时间将另行通知,您无需自行安排或更改考试时间。

考试地点:您将可选择任一网络及设备稳定的地点进行考试。有关技术设备的相关要求,我们也将在之后另行通知。

教辅资源:Guided Learning将持续开放,帮助您更好地准备之后的考试。

此外,本学期的考试正常延期申请通道将推迟至5月6日关闭。如您最终选择推迟考试至下学期进行,本次考试延期费用将全额减免。

值此非常时期,我们深知每一个决定对您来说都十分重要,因此,我们给予您充分的时间,并尽最大努力,帮助您在了解更多可能性后,以做出更好的选择与安排。

更多有关考试的最新安排和注意事项,您可以扫描下方二维码查看,或登录您的公会注册邮箱查收邮件,了解详情。

澳洲会计师公会关于2020年第一学期考试安排的重要通知

感谢您的支持与理解,愿我们共同携手,共克时艰。

沪公网安备 31011802001002号