关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯税务资讯正文
 

税总决定延长4月份纳税申报期限至4月24日

来源:新华视点微博   发布时间:2020-03-31  作者:郁琼源   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:国家税务总局纳税服务司副司长韩国荣31日在国务院新闻办举办的新闻发布会上表示,4月份纳税申报期限延长至24日,对特殊困难企业依法核准延缓申报或延缓缴纳税款。

作者:郁琼源、王卓伦

【国家税务总局:“延期办税”和“非接触式”措施解决办税缴费实际困难】国家税务总局纳税服务司副司长韩国荣31日在国务院新闻办举办的新闻发布会上表示,4月份纳税申报期限延长至24日,对特殊困难企业依法核准延缓申报或延缓缴纳税款。2月以来湖北全国税务机关共为5.7万户纳税人办理了延期申报,对5万户纳税人办理延期缴税。此外,按照“尽可能网上办”的原则,推行“非接触式”办税缴费,发布了185项网上办税缴费事项清单。目前,大部分地区企业90%以上的涉税业务均可网上办理。对于确有需要到办税大厅办理的,提供预约服务,引导纳税人、缴费人分期分批错峰办理,避免大厅人员聚集。

税总决定延长4月份纳税申报期限至4月24日

TIM图片20200331115327

更多关于 申报期 的新闻 关于 申报期 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程