关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯税务资讯正文
 

税务总局明确延长4月纳税申报期限有关事项

来源:中国会计视野   发布时间:2020-03-31  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:税务总局发布《关于延长2020年4月纳税申报期限有关事项的通知》,对按月申报、按季申报的纳税人,在全国范围内将纳税申报期限由4月20日延长至4月24日;湖北省可以视情况再适当延长,具体适用范围和截止日期由湖北省税务局依法明确。

中国会计视野讯 国家税务总局发布《关于延长2020年4月纳税申报期限有关事项的通知》,对按月申报、按季申报的纳税人,在全国范围内将纳税申报期限由4月20日延长至4月24日湖北省可以视情况再适当延长,具体适用范围和截止日期由湖北省税务局依法明确。纳税人受疫情影响,在2020年4月份纳税申报期限内办理申报仍有困难的,可以依法向税务机关申请办理延期申报。

以下为公告全文:

国家税务总局关于延长2020年4月纳税申报期限有关事项的通知

国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处,局内各单位:

为进一步支持疫情防控工作和企业复工复产,便利纳税人扣缴义务人(以下简称纳税人)办理纳税申报事宜,税务总局决定延长2020年4月份纳税申报期限,现将有关事项通知如下:

一、对按月申报、按季申报的纳税人,在全国范围内将纳税申报期限由4月20日延长至4月24日湖北省可以视情况再适当延长,具体适用范围和截止日期由湖北省税务局依法明确。

二、纳税人受疫情影响,在2020年4月份纳税申报期限内办理申报仍有困难的,可以依法向税务机关申请办理延期申报。

地税务机关要认真遵照执行,遇到问题请及时向税务总局(征管和科技发展司)报告。

国家税务总局

2020年3月30日

延伸阅读:

  • 税总决定延长4月份纳税申报期限至4月24日
  • 三部门取消特定地区石油开采免税进口额度
  • 税总:月收入10万元以下小店免征增值税
  • 更多关于 税务总局 纳税申报 的新闻 关于 税务总局 纳税申报 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程