【IMA管理会计大咖云讲堂】第二讲热力上线!

来源:IMA 时间:2020-04-06 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程简介】

2020年一场由新型冠状病毒引发的突如其来的疫情,牵动着无数人的心,也为众多企业带来了冲击与挑战。为控制疫情蔓延,政府已出台一系列应急政策。在国内经济增速放缓、产业结构升级调整的关键期,面对疫情,企业将如何面对随之而来的挑战,如何“提高自身免疫力”,并在疫情过后,如何尽快调整企业节奏,转“危机”为“生机”,从而保持企业的健康稳定成长。

作为拥有百年历史的全球领先国际管理会计师组织,美国管理会计师协会IMA)特邀各行业内知名专家、学者及行业领袖以管理会计视角共同针对当下的热点话题进行在线深度探讨及解析。IMA将从2020年2月开始,携手懿临文化及旗下企业高管精英社群平台懿士汇共同推出【IMA管理会计大咖云讲堂】。首期讲堂上线以来,已获得来自社会各界的积极反响,首播上线听课人次近4,000,为打破地限制、推动终身学习、助力管理会计的价值传递注入了全新的力量。

3月已至,席卷全国的抗疫战争已日趋稳定,来不之易的“零增长”捷报频频传来,在后疫情阶段,如何精准洞悉企业未来商业模式发展趋势,并迎接由此带来的机遇与挑战,且看本期大咖们的精彩诠释与深入解析。适时而谋、应时而动,更多精彩内容,期待您的关注!

主办方:美国管理会计师协会(IMA)

           上海懿临文化传播有限公司

课程时间:3月12日周四19:30-20:30

特别提示:本期课程完整观看可获得1个CPE学时。

【嘉宾介绍】

高伟 先生

饿了么 企业事业部负责人

高伟先生,阿里巴巴本地生活服务公司-饿了么企业事业部负责人。饿了么早期员工,曾担任即时配送BU产品、技术、运营负责人,从零到一搭建蜂鸟即时配送的产品运营体系,后任CEO助理参与阿里全资收购饿了么并购案,作为行业资深专家,2018年借助阿里生态赋能,从0-1搭建企业餐饮服务体系,全力构建饿了么在B端市场的服务。

吕畅 先生

斯凯孚 中国区工业业务财务总监

吕畅先生,本科毕业于中国人民大学金融学专业,硕士毕业于英国伦敦政治经济学经济学专业,具有多年跨国企业财务管理工作经验,先后就职于飞利浦、欧司朗、朗德万斯,担任过亚太CFO财务负责人职务,现就职于斯凯孚,担任中国区工业业务财务总监一职。

庆华 先生

豪洛捷 董事兼财务总监

刘庆华先生,CMA,目前供职于豪洛捷Hologic 担任董事兼财务总监。此前服务于合众汽车担任董事兼副总裁,分管财务、内控、法务及汽车金融。此前,服务于利乐包装(Tetra Pak)大中华区担任财务总监。之前曾先后服务于观致汽车、克莱斯勒、汇丰银行以及上海金融学院。

与此同时,刘庆华先生常年在上海国家会计学院,亚太财经及发展学院等高校讲授财务课程,并参与多本专业工具书编写工作。

刘庆华先生先后就读于同济大学、上海财经大学、上海交通大学。并被先后授予工学学士、会计学本科及会计硕士学位。

【报名方式】

请识别下方二维码进行在线报名,主办方将对报名统一进行审核,审核通过后您将收到邮件及短信确认,并获取相应课程链接。

【IMA管理会计大咖云讲堂】第二讲热力上线!

【主办方介绍】

美国管理会计师协会(The Institute of Management Accountants,简称IMA?)成立于1919年,是全球领先的国际管理会计师组织,为企业内部的管理和财务专业人士提供最具有含金量的资格认证和高质量的服务。作为全球规模最大,最受推崇的专业会计师协会之一,IMA恪守为公共利益服务的原则,致力于通过开展研究,CMA认证,继续教育,社交网络以及倡导最高职业道德标准等方式,转变传统财务领域的思维模式,服务全球财务管理行业,从而推动企业优化绩效,成就个人职业发展。

IMA在150个国家拥有规模超过140,000名CMA考生及持证者,以及300多个分会和精英俱乐部。IMA的总部位于美国新泽西州的蒙特维尔市,将全球划分为四个区域,美洲,亚太,欧洲以及中东/印度,提供本地化服务。

上海懿临文化传播有限公司—企业服务领域B2B营销专家,专注于企业财税、企业人力资源、企业数字化转型等领域。旗下提供企业高管会员服务的专属品牌“懿士汇”,以千名及持续加入的会员为基础,旨在搭建企业中高端人脉拓展、信息交流、资源共享、业务沟通等平台。通过整合线上线下资源,帮助企业高管成为具有真正战略运营思维的领导者。

沪公网安备 31011802001002号