【IMA管理会计大咖云讲堂】第三讲接力上线!

来源:IMA 时间:2020-04-10 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程简介】

2020年一场由新型冠状病毒引发的突如其来的疫情,牵动着无数人的心,也为众多企业带来了冲击与挑战。为控制疫情蔓延,政府已出台一系列应急政策。在国内经济增速放缓、产业结构升级调整的关键期,面对疫情,企业将如何面对随之而来的挑战,如何“提高自身免疫力”,并在疫情过后,如何尽快调整企业节奏,转“危机”为“生机”,从而保持企业的健康稳定成长。

作为拥有百年历史的全球领先国际管理会计师组织,美国管理会计师协会IMA)特邀各行业内知名专家、学者及行业领袖以管理会计视角共同针对当下的热点话题进行在线深度探讨及解析。IMA将从2020年2月开始,携手懿士汇共同推出【IMA管理会计大咖云讲堂】。首期讲堂上线以来,已获得来自社会各界的积极反响,受到了来自全国各地的广泛关注,为打破地限制、推动终身学习、助力管理会计的价值传递注入了全新的力量!

后疫情时代已经到来,特殊阶段赋予了国内互联网企业更多历史使命,也为整个社会带来更多商业契机。我们应如何在这个时代转折点继往开来、砥砺奋进,且看本期大咖们的精彩诠释与深入解析。4月9日周四晚间7点30分,【IMA管理会计大咖云讲堂】第三讲即将上线,智慧聚合、助力变革,更多精彩内容,期待您的关注!

主办方:美国管理会计师协会(IMA)

           上海懿临文化传播有限公司

课程时间:4月9日周四19:30-21:00

特别提示:本期课程完整观看可获得1.5个CPE学时。

【嘉宾介绍】

王志军 先生

美菜网 副总裁/财法体系负责人

王志军先生毕业于对外经济贸易大学,拥有20年大型企业财务集团的管理经验,曾在海尔服务十五年之久,先后任职海尔集团及子公司财务经理、财务部长、财务总监、集团财务预算中心总经理。2016年加入美菜网至今,分管财务、法务等工作。王志军先生在管理会计、财务系统建设、组织架构设计及流程优化、财务转型、财务共享服务等方面具有丰富的经验和背景。

朱灏 先生

德勤华永事务所 风险咨询鉴证服务合伙人

朱灏先生在德勤华永会计师事务所工作了19年并具有中美两地的工作经验。他熟悉各国资本市场,为跨国公司、外商投资企业、国有大型企业集团,境外上市公司及高科技公司提供内部控制复核和咨询服务、内部审计信息系统审计,专长于各地资本市场上市公司内部控制咨询以及信息系统审计,擅长以数据分析的方式对高科技以及互联网企业执行审计程序,并提供上市前的数据准备、健康检查等咨询服务,同时,他也领导德勤风险咨询数字化鉴证及咨询服务团队在财务数字化转型领域给企业提供包括基于智能科技,流程自动化机器人等以创新性科技为基础的德勤财务机器人解决方案,在制造业、金融业、零售等行业的成功案例引起广泛反响。他受邀在智能财务系列论坛做主题演讲并作为上海国家会计学院智能财务研究中心特约研究员,同时连续三年作为“影响中国会计从业人员的十大IT信息技术”评委。

王艳 女士

国内知名律师 事务所合伙人

会计学硕士,高级会计师美国注册管理会计师协会认证讲师。近30年财务工作经历,曾就职于国际航协、中商华联,先后在国有、民营大型企业集团任职财务总监,负责企业对外融资、投资、预算、运营、风控等工作,组织开展会计核算和涉税管理,担纲实施多个ERP项目,有丰富的企业管理经验。熟悉国际财务报告准则IFRS),带领多家公司实现境内外融资,持有深交所独董和董秘资格证书。

目前就职于国内知名律师事务所,同时兼任对外经贸大学研究生导师和中央电视台财经频道特约评论员。

【报名方式】

请识别下方二维码进行在线报名,主办方将对报名统一进行审核,审核通过后您将收到邮件及短信确认,并获取相应课程链接。报名截止时间为4月9日18:30,席位有限,预报从速!

【IMA管理会计大咖云讲堂】第三讲接力上线!

【主办方介绍】

【IMA管理会计大咖云讲堂】第三讲接力上线!

美国管理会计师协会(The Institute of Management Accountants,简称IMA®)成立于1919年,是全球领先的国际管理会计师组织,为企业内部的管理和财务专业人士提供最具有含金量的资格认证和高质量的服务。作为全球规模最大,最受推崇的专业会计师协会之一,IMA恪守为公共利益服务的原则,致力于通过开展研究,CMA认证,继续教育,社交网络以及倡导最高职业道德标准等方式,转变传统财务领域的思维模式,服务全球财务管理行业,从而推动企业优化绩效,成就个人职业发展。

IMA在150个国家拥有规模超过140,000名CMA考生及持证者,以及300多个分会和精英俱乐部。IMA的总部位于美国新泽西州的蒙特维尔市,将全球划分为四个区域,美洲,亚太欧洲以及中东/印度,提供本地化服务。

上海懿临文化传播有限公司—企业服务领域B2B营销专家,专注于企业财税、企业人力资源、企业数字化转型等领域。旗下提供企业高管会员服务的专属品牌“懿士汇”,以千名及持续加入的会员为基础,旨在搭建企业中高端人脉拓展、信息交流、资源共享、业务沟通等平台。通过整合线上线下资源,帮助企业高管成为具有真正战略运营思维的领导者。

沪公网安备 31011802001002号