2020年五六月英文考试窗口延期通知

来源:IMA 时间:2020-04-13 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

尊敬的CMA考生:

IMA美国管理会计师协会仍在密切关注全球新冠疫情的发展形势,保证每位考生及工作人员的人身安全和身体健康是我们的第一要务。

鉴于目前疫情的发展态势,我们决定将原定5月/6月的美国注册管理会计师(CMA)英文版考试窗口延长一个月,即自2020年5月1日至2020年7月31日之间考生均可参加英文版CMA考试。

考生可在2020年7月12日之前注册报名参加5月至7月的CMA英文版考试。如果您已通过普尔文考试中心约考,并希望在本窗口内修改考试日期,您无需支付任何费用重新约考即可。

如有任何疑问,请发送邮件至imachina@imanet.org

预祝您顺利通过CMA考试!

此致,

2020年五六月英文考试窗口延期通知

 

 

 

Dennis Whitney,CMA

高级副总裁

IMA美国管理会计师协会

沪公网安备 31011802001002号