财务专业人士如何重塑组织

来源:IMA 时间:2020-05-13 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程名称:财务专业人士如何重塑组织

日期:2020年4月21日周二

时间:北京时间下午7点

时长:1小时 CMA考生及持证者将获得1个CPE学时)

课程简介

Frederick Laloux在其所著的《重塑组织》一书中提出了诸多令人耳目一新的观点。这些观点引发了敏捷项目管理的热潮,并对其产生了深刻的影响。主讲人Nina Michels-Kim(IMA业务发展总监)将向广大学员由浅入深地阐述相关敏捷项目管理概念,引导学员以全新视角洞悉组织脉络。本课程旨在助力管理会计和财务从业者从容应对以易变性(Volatile)、不确定性(Uncertain)、复杂性(Complexity)和模糊性(Ambiguous)为特征的乌卡时代(VUCA)。

主讲人

学习目标

通过本课程的学习,学员将具备如下能力:

详细阐述《重塑组织》一书中敏捷项目管理模式五阶段的历史及背景。

认识到 “青色”(Teal)进化型组织的三点主要突破和典型实践。

通过实例深化理解可为组织所用的相关项目管理概念。

沪公网安备 31011802001002号