关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

四川注协征集2020年度行业科研课题选题

来源:中国会计视野   发布时间:2020-05-14  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:四川省注册会计师协会发布《关于征集2020年度行业科研课题选题的通知》。

中国会计视野讯 四川省注册会计师协会发布《关于征集2020年度行业科研课题选题的通知》。

公告称,为广泛听取各位会员及相关单位的意见和建议,做好2020年度四川省注册会计师行业课题研究工作,并就开展行业科研课题选题征集工作有关事项发布通知。

本次选题征集立足于服务国家建设和社会经济发展,以应用研究为重点,聚焦四川省注册会计师行业改革、建设、发展和会计师事务所执业过程中的重大热点、难点和疑点问题,围绕加强行业党的建设、提升执业质量管理、推动业务转型升级、完善行业治理体系、深化注会业务实务研究等方面开展。

选题要坚持正确政治导向,具有明确的研究目标、较高的学术价值和应用价值,着力推出具有重大行业影响的标志性成果。选题文字表述要科学、严谨、规范、简洁,一般不加副标题。推荐人填写《四川省注册会计师协会科研课题选题推荐表》,重点阐述推荐选题的选题价值和意义、主要内容等,并签字确认。

四川省注协将对征集的选题进行评议和遴选。凡入选的选题,推荐人员应当同意所推荐选题定向委托或公开征集承研课题组,不存在知识产权争议。参加本次选题征集活动的推荐人员在同等情况下可优先获得2020年度省注协行业科研课题资助。

公告要求,参加活动的人员请于2020年5月22日前将《四川省注册会计师协会科研课题选题推荐表》原件扫描件发送至省注协综合部邮箱scicpazh@163.com,主题标注“2020年度行业科研课题选题推荐”字样。

延伸阅读:

  • 吉林公开选聘第二届管理会计咨询专家
  • 中注协发布2019年报审计快报(第八期)
  • 北京注协免收2020年本级会费
  • 更多关于 科研课题 注会行业 的新闻 关于 科研课题 注会行业 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程