政策更新 | 澳公会带你一文了解多地最新经济刺激措施

来源:澳洲CPA 时间:2020-05-16 作者:澳洲CPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:澳洲会计师公会梳理了包括新加坡、马来西亚和中国香港等亚洲主要市场近期出台的一系列经济措施供参考。

随着新冠疫情蔓延,给全球经济带来更多不确定性。近期,亚洲各主要经济体相继出台经济刺激措施,缓解企业压力,抵御下行风险。因此,澳洲会计师公会特别系统性地梳理了包括新加坡、马来西亚和中国香港等亚洲主要市场近期出台的一系列经济措施,以支持广大公会会员与财会人士及时全面地获取各地政府与监管机构的最新政策与资讯,从容应对挑战。

新加坡最新经济刺激措施一览,请点击这里

马来西亚最新经济刺激措施一览,请点击这里

香港最新经济刺激措施一览,请点击这里

除此之外,公会近日全新推出的COVD-19全球资源与支持平台,不仅集结了各类最新资源、专业洞见、指南索引和来自全球各地政府与监管机构的最新资讯,更通过人性化的设计,帮助您更加迅速便捷地找到所需资源,从而在这个VUCA的时代,助力您为决策者、投资者与客户提供专业建议,迅速做出调整与应对。

点击这里,即刻登录澳公会COVD-19全球资源与支持平台。

沪公网安备 31011802001002号