关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

山东注会业务报告防伪报备情况分析报告发布

来源:山东注协   发布时间:2020-05-22  作者:山东注协   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 

近日,山东注协发布《关于发布山东省注册会计师业务报告防伪报备情况分析报告的通知》,全文如下:

各会计师事务所:

山东省注册会计师、资产评估业务报告防伪报备系统运行四年以来,不仅成为防范假冒报告行为,维护社会公众利益和行业合法权益的有效举措,而且成为协会加强行业自律监管、提高会员服务水平的工作抓手。为了更好地推动业务报告防伪报备工作的开展,打牢维护行业合法权益的基石,总结发现行业存在的问题,加大监管服务会员力度,促进行业健康有序发展,协会对注册会计师业务报告防伪报备系统四年以来的报备信息进行了总结分析,撰写了《山东省注册会计师业务报告防伪报备情况分析报告》,现予发布。鉴于资产评估业务报告防伪报备工作存在新旧系统交替,数据转换复杂,暂未进行分析。

为进一步维护业务报告防伪报备制度的真实性、严肃性,保证防伪报备工作的顺利有效开展,山东注协、山东评协将继续开设网上举报信箱和举报投诉电话,接受行业内外针对不报备、虚假报备行为的投诉举报和监督。

举报受理电话: 0531-82919667 

电子邮箱:sdcpajg@163.com 

防伪查询网址:www.sdcpacpvfw.cn

附件:山东省注册会计师业务报告防伪报备情况分析报告.doc

山东省注册会计师协会

2020年5月22日

更多关于 注会 山东 分析报告 防伪 情况 的新闻 关于 注会 山东 分析报告 防伪 情况 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程