关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

湖南省财政厅公布中介库名单

来源:中国会计视野   发布时间:2020-05-25  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:本次调整后,湖南省财政厅中介库共有601家中介机构(含2020年新增123家),其中会计师事务所类177家。

中国会计视野讯 湖南省财政厅发布《关于公布中介库名单及有关事项的公告》。

公告称,根据《湖南省财政厅关于印发〈湖南省财政厅聘用中介机构管理暂行办法〉的通知》(湘财监[2018]5号,以下简称暂行办法)和《湖南省财政厅关于调整中介机构库有关事项的公告》,经中介机构申请、资质审查、打分排序、名单公示等程序,现将调整后的省财政厅中介库机构和专家名单予以公告。

本次调整后,湖南省财政厅中介库共有601家中介机构(含2020年新增123家),其中会计师事务所类177家,工程造价类214家,资产评估类99家,其他类111家;专家总计6478人(含2020年新增1025人)。同时,根据有关工作需要,此次新增建立国有资本经营预算类非中介机构专家库及专项债券类非中介机构专家库。

截至2020年4月底,共有36家中介机构考核总分高于100分,根据湖南厅聘用中介机构暂行办法,将对上述机构给予增加聘用次数的奖励。共有4家机构按办法有关规定予以淘汰出库。

为管理和维护好湖南省财政厅中介库,所有使用中介库的单位都应严格按照《办法》的有关规定,规范聘用流程,做好评价考核,严控优秀比例。对服务质量不合格的要给予差评,对拒绝服务的要严肃处理。湖南省财政厅将根据每次服务的评价考核,奖优罚劣,动态监管,维持中介库的良性循环。

相关内容:

1:省财政厅中介库机构库名单.xls

2:省财政厅中介库专家库名单.xlsx

3:省财政厅非中介机构专家库名单.xlsx

4:考核得分100分以上的中介机构名单.xlsx

5:省财政厅中介库2020年调整出库名单.xls

延伸阅读:

  • 中注协征集2020-2021年课题研究单位
  • 四川注会行业举行2020校园专场网络招聘会
  • 广西注协免收2020年广西本级会费
  • 更多关于 中介库 的新闻 关于 中介库 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程