四川财政厅:初级会计资格考试考费可退 截止6月30日

来源:四川省财政厅 时间:2020-06-07 作者:四川省财政厅编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:四川省财政厅发布公告,2020年度会计初级资格考试时间因疫情延后,如考生因此无法参加考试,即日起本人可携带有效身份证件到网报所选报名地点办理相关报名退费事宜。办理时间截止到2020年6月30日,超时不再办理。

公告

2020年度会计初级资格考试时间因疫情延后,如考生因此无法参加考试,即日起本人可携带有效身份证件到网报所选报名地点办理相关报名退费事宜。办理时间截止到2020年6月30日,超时不再办理。退费将按原缴费渠道原路退回,所退报名费到账时间预计为办理退费手续后一个月内。部分银行针对银行卡小额交易不发送短信,请考生注意关注银行卡的交易明细(可以在手机银行查询交易明细或者到银行柜台打印交易明细)。

四川省财政厅

2020年6月5日

沪公网安备 31011802001002号