关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

山西2020会计所综合评价前50名信息公布

来源:中国会计视野   发布时间:2020-06-16  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:山西省注册会计师协会发布《关于山西省2020年会计师事务所综合评价前50名信息的公告》。

中国会计视野讯 山西省注册会计师协会发布《关于山西省2020年会计师事务所综合评价前50名信息的公告》,中审亚太山西分所、中审华山西华晋分所、山西天正、大华山西分所、中勤万信山西分所排在前五位。

公告称,为全面反映山西省会计师事务所(包括省外会计师事务所在山西省设立的分所)的发展水平,引导其提升专业素质和执业水平,激励会计师事务所做强做大,提升社会公信力,促进全省注册会计师行业健康稳步发展,同时满足政府部门、投资者以及相关利益者和社会公众对注册会计师行业有关信息的需求,根据《山西省会计师事务所综合评价办法(修订)》(晋会协[2018]12号)的规定,对全省会计师事务所业务收入、注册会计师人数、党群工作情况、获得荣誉称号、行业贡献、继续教育完成情况、处罚和惩戒等七个方面进行了综合评价,并对山西省2020年会计师事务所综合评价前50名相关信息进行了公示,现公示期满,予以公告。

根据信息可知,50家会计所收入总计689,229,131.85元,注册会计师995人。

收入过千万的会计所有28家:中审亚太山西分所、中审华山西华晋分所、山西天正、大华山西分所、中勤万信山西分所、瑞华山西分所、中天运山西分所、北京兴华山西分所、山西中勤正和、信永中和太原分所、中审众环山西分所、山西国元、致同山西分所、山西晋明、山西同兴、山西华益、山西正裕、大信山西分所、山西高新、山西中强、中兴华山西分所、中兴财光华山西分所、利安达山西分所、山西利鸿、山西世信、立信中联山西分所、山西中祥、山西华诚泰和。

山西省2020年会计师事务所综合评价前50名信息:

山西2020会计所综合评价前50名信息公布 

原公告地址:http://www.sxicpa.org.cn/view.php?nid=10026

延伸阅读:

  • 2020年全军面向社会招考财税类文员943人
  • 中税协就重组税收策划业务指引等征意见
  • 瑞幸造假案追踪 财政部现场检查阶段结束
  • 更多关于 山西 会计所 综合评价 的新闻 关于 山西 会计所 综合评价 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程