关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

浙江注协选聘行业政府购买服务业务专家

来源:中国会计视野   发布时间:2020-06-16  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:浙江省注册会计师协会发布《关于选聘行业政府购买服务业务专家的通知》。

中国会计视野讯 浙江省注册会计师协会发布《关于选聘行业政府购买服务业务专家的通知》。

公告称,为加浙江省注册会计师资产评估行业从事政府购买服务业务研究,积极为行业开展政府购买服务业务提供技术指导和技术支持,进一步提升行业在该领的整体履职能力和服务水平,根据《浙江省注册会计师协会专家委员会工作细则》规定,经研究,决定在省注协专业技术委员会下设立“政府购买服务业务专家委员会”,专家委员会委员人选在行业内公开选聘。

专家委员会委员人选的基本条件:热心注册会计师、资产评估事业,愿意为行业建设与发展服务;审计、会计等相关领域工作8年以上;在政府购买服务业务领域具有较高的理论水平和丰富的实践经验;担任机构部门经理以上职务或具有相关专业高级职务;近五年以来没有受过行业惩戒或刑事、行政处罚或党纪处分,具有良好的职业道德、执业记录和社会信誉年龄在60周岁以下,身体健康。

目前行业开展的政府购买服务业务主要包括但不仅限于以下领域:绩效服务类(预算项目评审、财政资金绩效评价等)、内控服务类(行政事业单位内控制度建设等)、债务服务类(政府专项债财务评价等)、政府采购类(政府采购项目评价等)、会计、审计服务类(政府部门(审计、纪检、科技、工信、医保等)委托的专项审计或核查等)其他类。

政府购买服务业务专家委员会暂定20人。人选由行业内符合基本条件的专业人士自愿报名,省注协秘书处从中择优提出建议人选,报请省注协专业技术委员会审议聘任。

原公告地址:http://www.zicpa.org.cn/NewsTrends/Announcement/2518463.html

延伸阅读:

  • 2020年全军面向社会招考财税类文员943人
  • 中税协就重组税收策划业务指引等征意见
  • 瑞幸造假案追踪 财政部现场检查阶段结束
  • 更多关于 购买服务 的新闻 关于 购买服务 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程