金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

四川举办高校毕业生线下招聘会 提供5000余个岗位

来源:新华社   发布时间:2020-06-16  作者:吴晓颖   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
由四川省教育厅、四川省经济和信息化厅、四川省人力资源和社会保障厅等部门共同主办的四川省2020届高校毕业生线下招聘会在西华大学举行。

为给广大高校毕业生提供更多就业机会,15日,由四川省教育厅、四川经济和信息化厅、四川省人力资源和社会保障厅等部门共同主办的四川省2020届高校毕业生线下招聘会在西华大学举行。

据悉,四川省2020届高校毕业生近48万人。本次招聘会共组织174家单位提供岗位5000余个,涵盖教育、科研、法律、管理财务、电气、物流等领。当天,来自西华大学、四川师范大学、成都信息工程大学、四川传媒学院等近10所高校的2020届应届毕业生参加了双选会。

记者在现场看到,为保证招聘活动安全有保障,西华大学对来校招聘人员进行信息核对、体温监测、健康码核验。招聘会还设有“防疫物品供给点”,为毕业生提供免费口罩、消毒等服务。

在各招聘单位的展位前,同学们戴着口罩,有序排队投递简历,咨询相关岗位的薪资等情况。西华大学计算机与软件工程学院2020届本科生邓明坤告诉记者,他考研失利后才开始找工作,之前也参加过线上招聘活动,但没有拿到心仪公司的录取通知。这次他精心准备了简历,想找到一份专业对口的工作,同时也在准备四川省选调生招考,“多条腿走路,想尽早找到工作”。

据悉,四川省此前已针对四川高校毕业生开展了多场线上“云招聘”活动,近期还将举办“蜀中有你”2020届四川高校毕业生就业云聘会、“智汇天府”2020年四川高校毕业生就业网络联盟招聘周等系列活动。

延伸阅读:

  • 北京注协 北京评协组织执业机构参加高校毕业生专场招聘会
  • 万州首场招聘会:行政、保管、会计岗位受追捧
  • 更多关于 招聘会 的新闻 关于 招聘会 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘