澳公会代表受邀与广东省注册会计师协会新任领导班子会晤

来源:澳洲会计师公会 时间:2020-06-28 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:澳洲会计师公会华南区委员会会长黄寅先生、前会长陈海防先生、华南区区域总监黄今华女士等一行近日受邀与广东省注册会计师协会新任领导班子举行亲切会晤。

澳洲会计师公会华南区委员会会长黄寅先生、前会长陈海防先生、华南区区域总监黄今华女士等一行近日受邀与广东省注册会计师协会新任领导班子举行亲切会晤。双方围绕财会行业的最新发展趋势、如何进一步发挥注册会计师在企业复工复产中的积极影响与价值、培养具有国际化视野高端专业人才的创新实践等重要议题进行了友好深入的交流,并就双方未来进一步的紧密合作深入交换了意见。

澳公会代表受邀与广东省注册会计师协会新任领导班子会晤

广州省注册会计师协会会长欧斌先生充分肯定了两会一直以来在不同领域中的深入合作。欧会长指出,作为一家拥有超过130年悠久历史的全球领先专业会计团体,澳公会在过去几年中为广东省会计界的专业化和国际化发展做出了积极的贡献。通过双方共同组织的丰富多样的精彩活动,切实地为省内专业人才搭建了持续专业发展与交流的优质平台,推动了商界的可持续高质量发展。

广东省注册会计师协会主要负责人穆慧姝女士寄语未来,指出两会未来应继续保持紧密合作,并不断增进经验交流,共同为人才培养和行业发展不断努力。

澳公会代表受邀与广东省注册会计师协会新任领导班子会晤

澳洲会计师公会华南区委员会会长黄寅先生感谢广东省注协的高度认可。黄先生表示澳公会长期致力于推动中国经济的可持续发展,非常高兴可以继续携手广东省注协,进一步推广注册会计师在中国经济高质量发展中的价值。衷心期待未来两会可以在财会人才的培育模式中共同探索,深入合作,为数字经济输送更多具备全球视野与领导力的高端人才。

公会华南区委员会前会长陈海防先生表示,疫情令商界进一步认识到人才的价值,优秀人才是企业从容应对危机,面向未来,持续创新的根本与核心。公会将一如既往地以优质资源与服务,推动省内专业会计人才培养。

未来,两会将在高校会计人才培养、论坛活动合作、知识传播、持续专业发展及业财融合等方面开展多角度深入合作。

沪公网安备 31011802001002号