关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

山东税协减免2019年度会员单位团体会费

来源:中国会计视野   发布时间:2020-06-29  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:山东省注册税务师协会发布《关于进一步减免2019年度会员单位团体会费的通知》。

中国会计视野讯 山东省注册税务师协会发布《关于进一步减免2019年度会员单位团体会费的通知》。

山东税协减免2019年度会员单位团体会费

公告明确,为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和党中央、国务院的决策部署,进一步与各税务师事务所携手共克时艰,帮助行业复工复产,推动行业健康发展。经省税协四届五次会长办公会研究决定,山东省2019年度团体(单位)会员会费在《山东省注册税务师协会会员会费临时减免办法(试行)》(鲁税注协〔2019〕81号)文件减免基础上再实行减半收取,即团体会费减按经营收入总额的0.25%计算交纳。对于已交纳2019年度会费的事务所,省税协将根据行业报表数据统一核算后,对上述减免的会费分批进行退还。

为保证退款顺利进行,请各税务师事务所确保原打款账户处于正常使用状态,如有原账户注销等特殊情况,请及时与工作人员联系并更新单位账户信息。

原文地址:http://www.sdctaa.cn/tztg/2020-06-24/CCON19900000030205.html

延伸阅读:

  • 一周财会要闻集锦[2020.6.13-2020.6.19]
  • 2020软科中国大学排名:造就财经人才排名
  • 中评协发布评估行业青年研究项目结果
  • 更多关于 山东税协 的新闻 关于 山东税协 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程