关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯税务资讯正文
 

五部门适当延长进口不予免税产品目录时间

来源:中国会计视野   发布时间:2020-07-01  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:财政部、工业和信息化部、海关总署、税务总局、能源局发布《关于适当延长<进口不予免税的重大技术装备和产品目录(2018年修订)>适用时间的通知》。

中国会计视野讯 财政部、工业和信息化部、海关总署、税务总局、能源局发布《关于适当延长<进口不予免税的重大技术装备和产品目录(2018年修订)>适用时间的通知》。

公告称,为支持相关企业积极应对新冠肺炎疫情不利影响,适当延长《进口不予免税的重大技术装备和产品目录(2018年修订)》的适用时间,对《财政部工业和信息化部海关总署税务总局能源局关于调整重大技术装备进口税收政策有关目录的通知》(财关税〔2019〕38号)中的通知事项第二项修订如下:

一、将“对2019年12月31日前(含12月31日)批准的上述项目和企业在2020年6月30日前(含6月30日)进口设备”中的“在2020年6月30日前(含6月30日)”修改为“在2020年12月31日前(含12月31日)”。

二、将“自2020年7月1日起对上述项目和企业进口《进口不予免税的重大技术装备和产品目录(2019年修订)》中所列设备”中的“自2020年7月1日起”修改为“自2021年1月1日起”。

相关法规:关于适当延长《进口不予免税的重大技术装备和产品目录[2018年修订]》适用时间的通知

原文地址:http://www.mof.gov.cn/gp/xxgkml/gss/202006/t20200630_3541220.htm

延伸阅读:

  • 税总修订所得税月(季)度预缴纳税申报表
  • 虚构涉税信息偷税得不偿失
  • 2020年7月份开始实施的财税法规
  • 更多关于 重大技术装备 的新闻 关于 重大技术装备 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程