2020年7月考试预约结果查询

来源:IMA 时间:2020-07-07 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

2020年7月考试预约结果查询

尊敬的CMA中文考生,

准备参加2020年7月25日和26日CMA中文考试的考生,现在可通过普尔文网站来查询自己是否预约了正确的考试日期或城市。考生可访问以下链接查询相关信息。查询方法在页面上有说明。

普尔文考试中心考位预约查询网页:http://www.prometric.com.cn/CMAAdmitLetter

请注意:

-该查询系统只能查到6月8日前完成的预约。

-6月8日及以后完成的预约只要在预约操作完成后看到了885开头的确认号即表示预约已经成功了。

-查询预约状态时,请使用考生姓名的拼音以及IMA客户编号(7位或8位数字,不需要输入前面的零)进行查询。

-如果在预约或查询过程中发现问题,请致电普尔文考试中心010-82345674。

沪公网安备 31011802001002号