IMA与上海浦东外商投资企业协会达成战略合作伙伴关系

来源:IMA 时间:2020-07-07 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

IMA与上海浦东外商投资企业协会达成战略合作伙伴关系

2020年5月22日IMA美国管理会计师协会副总裁兼中国区首席代表李刚先生、华东区合作发展总监张琳女士与上海浦东外商投资企业协会常务副会长范亚泉先生、企业服务部戴智勇先生举行了会谈。双方商定,以友好坦诚、互学互鉴、优势互补、共赢发展为原则结成战略合作伙伴关系,并已于2020年6月15日正式签署合作备忘录。

IMA 成立于1919年,是全球领先的国际管理会计师组织,为企业内部的管理和财务专业人士提供最具有含金量的资格认证和高质量的服务;IMA恪守为公共利益服务的原则,致力于通过多种方式服务全球财务管理行业,推动企业优化绩效,成就个人职业发展。

上海浦东外商投资企业协会成立于1993年,通过自身持续的优化和发展,形成了一套完善的服务功能体系,涵盖信息服务、协调服务、智库服务、咨询服务、商务服务、生活服务、合作交流、社会责任八大服务功能,形成了一整套规范化、专业化的服务模式,是上海浦东新区最具影响力的社会团体之一,目前世界500强企业中已有超过340家将其总部落户浦东。

IMA与上海浦东外商投资企业协会达成战略合作伙伴关系

范亚泉副会长对IMA一行的来访表示欢迎,详细介绍了上海浦东外商投资企业协会的政府协调职能和地区区位优势,并表达了与IMA开展深层次合作的意愿。李刚先生代表IMA对上海浦东外商投资企业协会的认可和支持表示感谢。他说,IMA作为一家拥有百年历史的会计师专业组织,进入中国市场14年以来,始终致力于与国内各权威机构和不同领专业组织一起,共同推动管理会计赋能企业发展,培养具有国际视野的管理会计专业人才,为地区发展和城市治理等方面贡献力量。

为更好地服务落户上海浦东新区的企业,促进中外经贸合作领域国际标准和管理经验的交流,适应经济全球化和我国对外开放新要求,双方在会谈中达成一致,将在相互学习、建立互信、分享经验、共同发展的基础上开展全方位合作,涉及领域包括联合培训、知识分享与交流、贸易投资促进、咨询与信息服务等,共同促进国际化、复合型优秀管理人才的培养,助力提升中国企业管理水平。

此次IMA与上海浦东外商投资企业协会的强强联手,将为服务地区企业、搭建更强总部经济平台及助力地区经济发展做出贡献。

沪公网安备 31011802001002号