电子发票变了!2020年新版发票!常见的财务实操处理,全新解析!

来源:IMA 时间:2020-07-07 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程说明】

电子发票变了!2020年新版发票!常见的财务实操处理,全新解析!

随着国家税务总局公告2020年第1号的实施,越来越多的会计人发现,现在的电子发票没有加盖发票专用章,到底能不能入账报销,成为大家的疑惑。

本课程为学员们专门讲电子发票应用和实操处理、为了解决大家的问题,本次课程也对2020年的新版发票做个统一的说明和解析。

【讲师简介】

主讲人是陶雯老师,注册税务师南开大学特聘税务实战讲师,多家税务机关资深税务讲师。

10余年财务工作,目前担任北京某事务所资深项目经理,具有全面的财务专业知识、财务管理经验及财务实操经验。精通国家财税法规熟悉国际和国内会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策,从事过所得税汇算清缴财务报表审计、土增清算等相关项目的具体实施。

多年线上及线下授课经验,深受学员好评。擅长辅导课程:增值税管理与核算项目;个人所得税企业所得税税务处理与风险防范;营改增实操的培训与辅导;涉税风险;19年稽查税务稽查风暴;合同控税与涉税风险;金三税控系统与票据风险防范。

【课程大纲】

一、 电子发票的相关政策

1、 电子发票

2、 纸质发票

3、 区块链发票

4、电子发票的领用和开具

二、 常见业务处理和应用

1、通讯费业务

2、运输服务业务

3、餐饮住宿业务

三、 电子票据与内控风险规范

【授课方式】

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

【直播时间】

2020年6月29日(周一)19:30-20:30

【参会对象】

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

【温馨提示】

请于2020年6月29日(周一)17点前提交报名信息。课程咨询微信:CMA0304

课程预约点击:https://www.wjx.top/jq/83460307.aspx

沪公网安备 31011802001002号