关于7月考安排最新更新

来源:ACCA 时间:2020-07-08 作者:ACCA编辑:无忧草
打印 RSS |

各位考生,大家好。

由于北京疫情二次爆发,政府相关部门重新更新了北京疫情的防控条例,加强了防疫管控要求。我们接到政府相关部门的通知后,竭尽全力与各方沟通,做出最大的努力协调各方的可行性,但最终我们还是不得不取消北京的考试。我们深知广大考生在这个非常时期为了准备此次考试付出了巨大的努力,我们对此事所造成的影响,感同身受且深表遗憾。ACCA将会在5个工作日内将受影响考生的考试费用退还至考生各自的myACCA账户,考生无需其他任何的操作。

对于其他地区考点的考生,请大家放心,ACCA所有考试都是由英国文化教育协会(British Council)承办,作为专业的考试承办机构,英国文化教育协会将在当地政府的要求下做好考场的防疫措施,以确保大家考试的安全顺利的进行。

相关考试防疫,请参考7月份考试重要提示:

https://cn.accaglobal.com/content/dam/acca/cam/2020/06/precautionary-measures.pdf

2020年对我们大家来说都是非常具有挑战的一年,虽然经过大量的前期准备,但还是发生了我们不可预见的情况。疫情打乱了所有人的学习计划,但相信大家一定不会被疫情影响到对考试的热情和决心。ACCA学员是我们未来的会员,是我们最为珍视的家人。我们曾一起谱写了过去的辉煌,也一起经历着现在的挑战。我相信只要我们一起便可战胜挑战,迎接更美好的未来,属于所有ACCA学员和会员的未来。

感谢大家的理解和支持,如果您有任何关于当地防疫措施的疑问,您可点击此处提交,我们会安排专人为您处理。

预祝所有考生,考试顺利!

|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号