关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

92家高校开设会计学第二学士学位

来源:中国会计视野   发布时间:2020-07-11  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:在497所高校的3426个第二学士学位专业中,开设会计学第二学士学位的有92家高校,财务管理的有46家,税收学的有6家,审计学4家。

中国会计视野讯 教育部办公厅发布《关于公布2020年普通高等学校第二学士学位专业备案结果的通知》,在497所高校的3426个第二学士学位专业中,开设会计学第二学士学位的有92家高校,财务管理的有46家,税收学的有6家,审计学4家。

公告称,根据《教育部办公厅关于在普通高校继续开展第二学士学位教育的通知》(教高厅函〔2020〕7号),组织开展了2020年第二学士学位专业集中备案工作,现将备案结果予以公布。

在497所高校的3426个第二学士学位专业中,开设会计学第二学士学位的有92家高校,财务管理的有46家,税收学的有6家,审计学4家。

开设会计学第二学士学位的有92家高校:

92家高校开设会计学第二学士学位

开设财务管理第二学士学位的有46家高校:

92家高校开设会计学第二学士学位

开设税收学第二学士学位的有6家高校:

92家高校开设会计学第二学士学位

开设审计学第二学士学位的有4家高校:

92家高校开设会计学第二学士学位

原文地址:http://www.moe.gov.cn/srcsite/A08/moe_1034/s3883/202007/t20200710_471303.html

延伸阅读:

  • 证监会延长财务报表有效期
  • 内蒙古注协就行业专家库管理办法征意见
  • 2020重庆会计所资产评估机构信息公布
  • 更多关于 会计学 的新闻 关于 会计学 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程