认可雇主持续增长 | 天健会计师事务所成为澳洲会计师公会认可雇主

来源:澳洲CPA 时间:2020-07-20 作者:澳洲CPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:近日,澳洲会计师公会近日正式向全国大型专业会计审计服务机构——天健会计师事务所(以下简称天健),颁发认可雇主证书。

未来,公会不仅将为天健的所有财务雇员均提供的全方位认可雇主资源与支持,并且还将与天健一同在财务团队的国际化培养、行业人才的全球网络拓展以及行业知识经验技术交流等领域展开紧密合作。

认可雇主持续增长 | 天健会计师事务所成为澳洲会计师公会认可雇主

天健成立于1983年12月,目前综合实力位列内资所前三,拥有丰富执业经验与雄厚的专业服务能力。按承办上市公司家数排名,在具有证券期货相关执业资格的会计师事务所中位居全国第二。近三年通过审核的IPO企业在所有专业服务机构中名列前茅。

天健会计师事务所首席合伙人胡少先先生对认可雇主项目表示了高度的认可与赞赏。胡董指出:“澳洲会计师公会是全球领先的专业会计团体,广受国际认可。此次携手,标志着双方紧密合作的新起点,依托公会对接国际标准的课程体系和世界级的优质资源与服务,我所将进一步培养和打造拥有丰富专业技能、全球化战略与视野、一流管理能力的团队,助力员工实现职业生涯的跨越,助力更多中国企业走向世界。”

天健主任会计师助理、人力资源总部总经理傅钧彪先生表示:“公会拥有庞大的全球高端人才网络优势与丰富的国际业务经验,相信双方未来一定能够在人才培养和招聘等领域不断开展深度合作,为企业和业界的长远可持续发展提供切实有效的支持和帮助。”

澳洲会计师公会华东和华中区委员会委员、天健会计师事务所国际业务合伙人王晨先生表示:“公会长期以来致力于培养具有战略领导力、全球化视野的国际财务人才。此次非常高兴能够与内资所的领军者之一天健共同携手,相信在双方的共同努力下,一定能为中国培养更多具有战略新思维,适应新时期下新发展的高端财务领军人才,推动商界的发展。”

澳洲会计师公会华东和华中区高级业务拓展经理孙健先生、主任曹雯女士,天健主任会计师助理、人力资源总部总经理傅钧彪先生,高级经理楼诗景女士和经理陈可先生出席本次认可雇主证书授予仪式。

公会认可雇主项目自2011年发起,针对全球知名企业的财务相关人员职业发展培训、实践及管理体系进行详细审核并认证,从而进一步支持及助力企业对其员工进行国际化、专业化培养,开展丰富多样的人才发展战略,提升专业会计师价值。

目前,公会在全球拥有超过500家认可雇主,他们在招聘财务相关人员时,都会优先考虑公会会员。

沪公网安备 31011802001002号