关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

重庆注协启用新版业务报告防伪标识

来源:中国会计视野   发布时间:2020-07-25  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:重庆注协决定自2020年8月1日起,启用第三版版业务报告防伪标识。

中国会计视野讯 重庆市注册会计师协会发布《关于启用新版业务报告防伪标识的公告》。

公告称,为适应网络技术发展要求,提高工作效率,简化办事流程,重庆注协决定自2020年8月1日起,启用第三版版业务报告防伪标识。重庆市财政局准予执业许可的会计师事务所及外地在渝设立的分支机构出具的鉴证业务报告均应使用第三版防伪标识,包括审计业务、审阅业务、验资业务、其他鉴证业务等。

自2020年8月1日起,停用第二版业务报告防伪标识,第二版业务报告防伪标识为纸质易碎不干胶,样式如下:

重庆注协启用新版业务报告防伪标识

自2020年8月1日起,启用第三版业务报告防伪标识,第三版业务报告防伪标识为系统自动生成防伪标识信息页,应列装在业务报告的扉页位置,样式如下:

重庆注协启用新版业务报告防伪标识

注:防伪标识信息页,报告类型不同,具体列式内容有部分差异。

公众查询:

1、2020年8月1日起出具的报告查询方式:

(1)登录“重庆市注册会计师协会”官方网站(https://www.cqicpa.org.cn/),或关注“重庆市注册会计师协会”官方微信(cqicpa),在“防伪标识查询”(http://ywxt.cqicpa.org.cn/Search/#/QueryNum)输入“防伪标识信息页”中防伪标识编码,可查询报告相关信息。为保护客户信息安全,业务数据采用录入数据验真的方式进行查询,录入正确后方能显示。

(2)业务报告使用者可扫描防伪标识信息页中的二维码,查询业务报告报备的相关信息,部分数据信息采用验真方式进行查询,录入正确后方能显示。查询时候请注意核对名(ywxt.cqicpa.org.cn),以防假冒。

2、2020年8月1日前出具的报告查询方式:

业务报告使用者可通过协会网站“防伪标识查询”,(http://ywxt.cqicpa.org.cn/Search/#/QueryNum),点击下方“旧版系统”,在旧版系统中输入防伪标识信息页中防伪标识编码,查询业务报告报备的相关信息。

原文地址:https://www.cqicpa.org.cn/a/wenjiantongzhi/2020/0723/6134.html

延伸阅读:

  • 中注协个人会员超过28万人
  • 江苏扩大差旅电子凭证网上报销改革试点
  • 全国股转公司部署挂牌公司半年报披露工作
  • 更多关于 业务报告 的新闻 关于 业务报告 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程