黑龙江打印2020年度全国会计专业技术资格考试准考证的公告

来源:黑龙江省财政厅会计管理局 时间:2020-08-16 作者:黑龙江财政厅编辑:无忧草
打印 RSS |

关于打印2020年度全国会计专业技术资格考试准考证的公告

广大考生:

黑龙江考区2020年度全国会计专业技术初中高级资格无纸化考试准考证网上打印时间为2020年8月20日9月10日,考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“准考证打印”按钮,自行打印本人准考证。今年黑龙江考区部分考点依旧实行考试签到随机生成考生座位号,考生准考证将不显示考生座位号,请考生正常打印准考证。

再次提示考生:按照《全国会计专业技术资格考试考场规则》规定,初级、中级、高级会计资格考试,均不允许将计算器带入考位,统一使用考试机上的计算器。

请考生认真阅读黑龙江考区考前考生防疫防控温馨提示和准考证上的考生须知。

望各位考生相互告知。

黑龙江省会计专业技术资格考试领导小组办公室

2020年8月11日

沪公网安备 31011802001002号