吉林省2020全国会计专业技术(初级)资格考试准考证打印通知

来源:吉林省财政厅 时间:2020-08-16 作者:吉林省财政厅编辑:无忧草
打印 RSS |

关于打印吉林省2020年度全国会计专业技术(初级)资格考试准考证的通知

各位考生:

吉林省2020年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试将于8月29日9月4日举行,现将准考证的打印时间及相关事项通知如下:

一、打印时间:2020年8月21日至28日。建议考生尽早打印准考证,确认考试时间,以免错过。

二、打印方法:在吉林省财政厅会计网(http://cztkj.jl.gov.cn)点击“初中级会计人员管理”模块,点击“打印初级准考证”即可进入打印对话框。

三、打印完准考证后,考生应认真阅读《考生须知》,并通过微信添加“吉事办”小程序申领“吉祥码”“通信大数据行程卡”。“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码的考生,经现场测量体温正常方可进入考点。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码的考生,须于笔试当天提供考前7天内在考试所在地检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不能参加考试。

附件:吉林省具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构和第三方机构名单(点击下载,建议用360安全浏览器切换至极速模式)

吉林省财政厅

2020年8月13日

沪公网安备 31011802001002号