澳公会联合新加坡国立大学商学院发表《银行与保险业的公司治理与可持续发展研究报告》

来源:澳洲CPA 时间:2020-08-21 作者:澳洲CPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:近期,澳洲会计师公会联合亚太区知名商学院——新加坡国立大学商学院,以亚太区50家规模最大的上市银行及50家规模最大的上市保险公司为研究样本,发表《银行与保险业的公司治理与可持续发展研究报告》。

由于疫情而导致的商业环境的不确定性,使得全球企业正在面临着巨大的运营风险。在这危机重重的时代,一个良好的公司治理和风险管理框架更显至关重要。

近期,澳洲会计师公会联合亚太区知名商学院——新加坡国立大学商学院,以亚太区50家规模最大的上市银行及50家规模最大的上市保险公司为研究样本,发表《银行与保险业的公司治理与可持续发展研究报告》。报告指出:企业文化、技术革新、网络安全和可持续发展正在成为亚太区内金融业公司治理的四大新兴趋势。

澳公会联合新加坡国立大学商学院发表《银行与保险业的公司治理与可持续发展研究报告》

欢迎点击这里,获取报告全文。

沪公网安备 31011802001002号