预算编制方法,超实用!

来源:IMA 时间:2020-09-01 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程说明】

对于一个企业而言,做好全面预算十分关键,它不仅可以提高公司的运作效率,促进企业发展战略经营目标的实现,还可以起到对企业实施内部控制,防范企业风险的作用。

毫不夸张的说,编制预算才能看出来财务的功力,具体做预算一般都是初级岗位才关心的事情。

预算是企业经营的核心,眼看已经到了8月底,财务人又要忙着这一年度的预算,做财务的有很多,但是你真的懂预算编制吗?

【讲师简介】

主讲人是孟雨老师

北京大学EMBA总裁班特约讲师

优财特邀实战讲师

CMA兼职讲师

英国爱丁堡大学会计金融硕士

美国注册管理会计师 (CMA)

“一带一路”商务部研究院人才库人才

高级培训师,为大型国企央企进行内部培训课程,主讲财务管理绩效管理预算管理,内部控制风险管理等课程。

【课程大纲】

Part 1:预算编制内容

Part 2:预算编制方法

Part 3:如何让预算落地有声

Part 4:案例分享:宝钢集团

【授课方式】

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

【直播时间】

2020年8月26日(周三)19:30-20:30

【参会对象】

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

【温馨提示】

请于2020年8月26日(周三)17点前提交报名信息。课程咨询微信:CMA0304

课程预约点击“阅读原文”:

https://www.wjx.top/jq/88485455.aspx

沪公网安备 31011802001002号