【IMA管理会计大咖云讲堂】第八期 行业专题之医疗篇

来源:IMA 时间:2020-09-01 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

本期IMA管理会计大咖云讲堂将隆重邀请到罗氏诊断中国的邓仕华先生以及同仁堂健康集团的赵小兵先生,就数字化时代下的医疗数字创新应用实践及集团税收管控进行精彩诠释与睿智分享。8月27日周四晚间7点30分,【IMA管理会计大咖云讲堂】第八讲即将热力上线,数字创新、智慧医疗,更多精彩内容,期待您的关注!

主办方:美国管理会计师协会(IMA)

上海懿临文化传播有限公司

直播时间:  8月27日 周四 19:30-20:30

CPE:CMA持证者完整聆听本期课程可获得1个CPE学时

【重磅嘉宾】

邓仕华,罗氏诊断中国合规部副总裁

邓仕华先生在罗氏的24年经验中分别担任过该企业在香港、首尔和上海的财务总监与商务总监,实现了从财务到商务总监,再到合规部总监的转型。他曾带领超过120人的团队,成功建立企业的合规体系,制订公司整体三到五年业务计划和战略,并且负责财务、内控、采购、信息科技、供应链、商务运营、法务合规、业务流程管理和项目管理。他同时擅长教育性培训,让企业、员工与经销商共同学习、一起成长,也坚信获得业务信任是推动业务发展的基础。

赵小兵,同仁堂健康集团税务负责人

赵小兵先生现任同仁堂健康集团税务负责人,从事税务工作超过30年,在涉税业务以及大型企业集团税务管控上有丰富经验。曾在国家行政单位、事务所、及企业单位任职,拥有近十年的政府部门工作经验,对不同体系的税务工作都有涉猎。在同仁堂任职期间,主要负责集团税务管控,协助优化、重塑整体税务架构。

赵小兵先生毕业于中央财政金融学院(现中央财经大学)。

【报名方式】

请识别下方二维码进行在线报名,主办方将对报名进行审核,审核通过后您将收到确认邮件和短信告知您活动参与流程(含收听密码)!报名截止时间为8月27日18:30。

【IMA管理会计大咖云讲堂】第八期 行业专题之医疗篇

报名链接:http://yilinpredm.mikecrm.com/efQn4vX

【主办方介绍】

美国管理会计师协会 (The Institute of Management Accountants, 简称IMA®) 成立于1919年,是全球领先的国际管理会计师组织,为企业内部的管理和财务专业人士提供最具有含金量的资格认证和高质量的服务。作为全球规模最大,最受推崇的专业会计师协会之一,IMA恪守为公共利益服务的原则,致力于通过开展研究,CMA认证,继续教育,社交网络以及倡导最高职业道德标准等方式,转变传统财务领域的思维模式,服务全球财务管理行业,从而推动企业优化绩效,成就个人职业发展。

IMA在150个国家拥有规模超过140,000名CMA考生及持证者,以及300多个分会和精英俱乐部。IMA的总部位于美国新泽西州的蒙特维尔市,将全球划分为四个区域,美洲,亚太,欧洲以及中东/印度,提供本地化服务。

上海懿临文化传播有限公司—企业服务领域B2B营销专家,专注于企业财税、企业人力资源、企业数字化转型等领域。旗下提供企业高管会员服务的专属品牌“懿士汇”,以千名及持续加入的会员为基础,旨在搭建企业中高端人脉拓展、信息交流、资源共享、业务沟通等平台。通过整合线上线下资源,帮助企业高管成为具有真正战略运营思维的领导者。

沪公网安备 31011802001002号