这3章高级会计师考核分值高达70分 你掌握了吗?

来源:中华会计网校 时间:2020-09-04 作者:中华会计网校编辑:无忧草
打印 RSS |

2020年高级会计师考试时间为9月6日,距离考试越来越近,大家一定不要懈怠!高级会计师考试可以说是越往后越是重头戏,根据网校老师为大家整理的2020年高级会计实务考试各章节重要性及分值可以看出,高级会计实务最后三章内容占据分值高达70-80分,仍然占据高会考试内容的半壁江山。后期学习不牢固,考试成绩必然岌岌可危。

这3章高级会计师考核分值高达70分 你掌握了吗?

2019年备考后期好多学员问高级会计实务第九章、第十章可以放弃吗?太难了!能吗?当然不能!高级会计师考试第十章所占分值为30分,是高会所有章节中分值占比最高的一章,所以,当然不能放弃,2020年高会考生一定要谨记教训,提前规划好高会备考时间!

2020高会考试后三章命题方向

这3章高级会计师考核分值高达70分 你掌握了吗?

2020高会后三章主要考点及考查方式

这3章高级会计师考核分值高达70分 你掌握了吗?

建议各位考生备考过程中一定要全面学习。2020年备考的学员一定不要轻易放弃任何一章的学习,此外更要注意新增内容的学习。如果战略性放弃,可能30分就一点分也拿不到了,风险太大。所以建议各位考生备考过程中一定要全面学习。

高级会计师考试题型全部为案例分析题,要求考生在210分钟内完成8道案例分析题目,高级会计师案例分析题共有9道。必做题7题共80分,各题分值10-15分不等,选答题2题均为20分,选答题如果都做的话,计算机会自动识别,取高分者计入总分。计入成绩的总分值为100分。

2020年高级会计师实行无纸化考试,还是开卷哦!大家带进考场的资料一定要装订成册!另外无纸化考试要求大家必须提高打字速度,在210分钟内答完8道案例分析题目。考生可以借助网校提供的全真无纸化模拟系统大量练习,模拟考试场景,提高应试技巧。

沪公网安备 31011802001002号