关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯税务资讯正文
 

三部门发文明确服贸会进口展口税收政策

来源:中国会计视野   发布时间:2020-09-04  作者:视野   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:财政部、海关总署、税务总局发布《关于2020年中国国际服务贸易交易会展期内销售的进口展品税收优惠政策的通知》。

中国会计视野讯 近日,财政部、海关总署、税务总局发布《关于2020年中国国际服务贸易交易会展期内销售的进口展品税收优惠政策的通知》( 财关税〔2020〕36号) 。

《通知》明确,对在2020年服贸会展期内销售的限额内的进口展品(不包括国家禁止进口商品、濒危动植物及其产品、烟、酒和汽车)免征进口关税、进口环节增值税消费税。   

所列参展企业享受上述税收优惠政策的销售限额不超过列表额度。其他参展企业享受税收优惠政策的销售限额不超过2万美元,具体企业名单由北京市国际服务贸易事务中心确定。  

对展期内销售的超出享受税收优惠政策的销售限额的展品,以及展期内未销售且在展期结束后又不退运出境的展品,按照国家有关规定照章征税。

更多关于 税收政策 服贸会 的新闻 关于 税收政策 服贸会 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程