关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

安永公布2020财年全球收入

来源:继民财经汇微信公众号   发布时间:2020-09-12  作者:继民财经汇   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:四大会计师事务所安永表示,2020财年总收入372亿美元。

四大会计师事务所安永表示,2020财年总收入372亿美元,所有服务行业、地区、关键行业和市场都实现了增长。其审计服务收入占总收入的份额最大,增长3.1%,至128亿美元。审计业务新客户包括大和房产业、农民保险集团、Jyske银行、通力、雀巢和伊士曼柯达。咨询服务增长4.9%,达到106亿美元;税务咨询业务增长5.1%,达到97亿美元;;交易咨询服务增长2.8%,达到40亿美元。

安永三个地理区的收入也有所增加:美洲增长了3.4%,欧洲、中东、印度非洲EMEIA)增长了3.4%,亚太地区增长了8.2%。

在前五大市场中,日本以10.8%的两位数增速领跑,大中华区也迎来了又一个强劲的一年。在其他国家,澳大利亚、巴西、韩国和挪威实现了强劲增长。

人员方面

总体而言,全球员工人数增加了5.3%,达到298965人。安永表示,尽管受到了冠状病毒-19的干扰,但该公司仍将继续其在FY20实习的长期承诺,15000份实习中有一半是远程实习。

在20财政年度,有600人晋升为合伙人,其中39%的晋升合伙人为审计业务部门,37%来自新兴市场,33%为女性。另有462名新合伙人被安永会员公司直接录取。

安永全球董事长兼首席执行官卡明·迪·西比奥(Carmine Di Sibio)说:“冠状病毒19大流行已经影响到世界各地的人们、企业和社区,给我们所有人带来了新的挑战。”

安永人的决心和专注,使我们能够在这个前所未有的时代为世界各地的安永客户提供支持。

在持续数周内,我们有将近30万安永员工远程工作,为安永客户的业务连续性和弹性需求提供支持。

安永的员工还为客户提供了一系列与大流行相关的解决方案,并为社区和政府提供无偿支持。

下一波战略

安永确认,它仍致力于其NextWave 战略,该策略于7月1日推出了两条重新定义的服务线。

战略和交易具有扩展的战略咨询服务,将安永-帕台农神庙与从安永其他地方转移的前交易咨询服务业务和战略能力相结合。

德勤1.37亿美元大单落袋;毕马威案调查延期;安永豪赌以太坊;普华获区块链团队

其次,该公司重新定义了其以前的咨询服务项目,现在称为咨询。作为其中的一部分,安永正在通过有机招聘和收购显著加快技术咨询服务的扩张。

Di Sibio 说:"虽然过去几个月对每个人都充满挑战,但我们一直专注于我们的NextWave 战略,我们去年10月启动了该战略,并肯定了我们为所有利益相关者建立长期价值的雄心壮志。

现在,我们比以往更注重对安永人员和服务的投资,以帮助安永客户实现转型、创新和解决他们长期最紧迫的问题。

该公司表示,计划在21财年投资15亿美元,用于审计质量、技术解决方案、人员以及更广泛的安永战略联盟生态系统。20财年还进行了18项在网络安全、战略、变革管理、设计和技术(包括SAP 数字化转型)领域的收购。

安永全球管理合伙人安迪鲍德温(AndyBal baldwin)表示:"在企业面临发展挑战的时候,我们专注于提供创新、高质量的服务和解决方案,帮助安永客户重塑未来。

我们将在21财年进行的大规模投资最终将帮助安永客户在这个复杂的环境中取得成功,并通过高质量的审计为资本市场带来更多的信任和信心。

在达沃斯,安永承诺在2020年年底前成为碳中和。今年年初辞去英国公司管理合伙人职务的史蒂夫?瓦利(Steve Varley)被任命为安永全球副总裁(可持续发展)的新职位,专注于帮助安永及其客户实现可持续发展目标。

安永是在普华永道之后第二家公布最新财年收入的四大所

延伸阅读:

  • 全球首席财务官:更看好中国经济前景
  • PwC公布2020财年全球收入
  • Wirecard财务骗局调查最新进展
  • 更多关于 安永 的新闻 关于 安永 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程