海南2019年资产评估师职业资格证书发放通知

来源:海南资产评估协会 时间:2020-09-13 作者:待查编辑:cljmy
打印 RSS |

海南省资产评估协会关于发放2019年资产评估师职业资格证书的通知  

琼评协〔2020〕39号     

2019年资产评估师职业资格证书,中国资产评估协会(以下简称“中评协”)已发放至地方协会。海南省区域考试合格的人员,请按要求持相关证件到海南省资产评估协会(以下简称“省评协”)领取,现将资格证书发放有关事项通知如下:  

一、省评协对考试合格人员学历证书进行审核。领取证书时须提供本人身份证原件、学历证书原件。持国外学历证书的须提供教育部留学服务中心出具的学历认证原件。委托他人代领的,须提供委托书、代领人身份证原件及复印件。  

二、学历证书审核未通过的人员,不予发放证书,证书将退回中评协。  

三、对尚未取得学历证书的考试合格人员,暂不予发放证书,由省评协保管,待取得学历后方可申领证书。  

四、证书领取时间: 

2020年8月24日至10月20日(工作日) 

周一至周五:上午9:30-11:30;下午14:30-17:30。

五、领证地址及联系方式  

地址:海口市滨海大道109号财政大厦707室 

电话:0898-68597602 温文     

海南省资产评估协会    

2020年8月24日

沪公网安备 31011802001002号