2021年高级会计职称《高级会计实务》预习计划 请查收!

来源:中国会计视野 时间:2020-09-14 作者:视野编辑:无忧草
打印 RSS |

俗话说,早起的鸟儿有虫吃。为帮助各位新考生尽快适应《高级会计实务》的学习,我们制定了2021年预习计划表,以方便同学们整体把握高会的预习进度,希望这份计划表帮助大家顺利通过2021年的考试。

整体进度说明:本计划表共计18周;学员可根据本表的提示,结合自己的时间安排、学习情况进行细化,并按计划完成听课、做题的学习任务。

2021年高级会计职称《高级会计实务》预习计划 请查收!

备注:

1.整体进度说明:计划共计18周;学员可根据本表的提示,结合自己的时间安排,学习情况进行细化,并按计划要求完成听课、做题的学习任务。

2.以上预习计划,包含学员预习教材,正式听课,做练习题的时间,对刚接触高会考试的同学来说,刚开始学习节奏可能比较慢,但没关系,以后熟悉高级会计实务教材及考试特点后,大家的学习效率就会逐步提升。最后建议各位学员要根据自己的工作和生活情况合理安排好学习进度,祝大家顺利通过2021年高会考试。

拿下高级会计职称证书,让自己的人生更加绚丽多彩,也让自己的生活更加美好。早一步准备,早一步成功。备考时间紧迫,大家快快准备起来吧。下一个成为高级会计师的人就是你!

沪公网安备 31011802001002号