关于调整2020年注册会计师全国统一考试河南考区有关安排的公告

来源:河南省注册会计师协会 时间:2020-09-17 作者:河南省注册会计师协会编辑:无忧草
打印 RSS |

关于调整2020年注册会计师全国统一考试河南考区有关安排的公告

各位考生:

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,保障考生和考试工作者的人身安全,保证2020年注册会计师全国统一考试组织实施平稳有序,经河南省财政厅注册会计师考试委员会研究决定,现对考试有关安排予以调整,公告如下:

一、10月11日开封考区增设会计、税法、经济法三个科目各一场考试。具体安排请以准考证打印为准。

二、其余各考区确定的考场考试时间不变,即综合阶段考试10月11日举行,专业阶段考试10月11日(部分考区)和10月17-18日举行,具体安排以准考证打印为准。

三、根据财政部注册会计师考试委员会办公室《关于调整2020年注册会计师全国统一考试应届生审核及准考证下载时间的公告》,调整后的准考证下载打印时间为:9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)。请考生务必在规定时间内下载本人准考证,否则将无法参加考试。

以上调整如给您带来不便,敬请谅解。衷心希望您和家人做好防护、保重身体!

河南省财政厅注册会计师考试委员会办公室

2020年9月16日

沪公网安备 31011802001002号