关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

四川省管理会计咨询委员会等专家名单公布

来源:中国会计视野   发布时间:2020-09-27  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:四川省财政厅发布《关于印发四川省管理会计咨询委员会、会计准则制度咨询委员会、内部控制咨询委员会咨询专家名单的通知》。

中国会计视野讯 四川省财政厅发布《关于印发四川省管理会计咨询委员会、会计准则制度咨询委员会、内部控制咨询委员会咨询专家名单的通知》。

公告称,为了进一步提高四川省会计管理工作水平,加强财政会计智库建设,推进管理工作的民主化和科学化,经研究,四川省财政厅聘任干胜道等18人为四川管理会计咨询委员会咨询专家;王雪莉等22人为四川省会计准则制度咨询委员会咨询专家;王玖斌等34人为四川省内部控制咨询委员会咨询专家。

四川省财政厅明确各咨询委员会入选专家名单任期自发文之日起至2023年9月,为期3年。四川省财政厅委托四川省会计学会设立各咨询委员会秘书处,制订各咨询委员会管理制度,并负责咨询委员会日常管理以及组织开展相关工作。

各咨询委员会咨询专家在任期内享有相应的权利,同时必须遵守各项管理制度,履行应承担的义务。不得利用咨询专家的名义招揽业务或从事违法乱纪活动。

四川省管理会计咨询委员会等专家名单公布 

原文地址:http://czt.sc.gov.cn/new_web/new_NewShow.jsp?id=6672&tname=%E9%80%9A%E7%9F%A5%E5%85%AC%E5%91%8A&TS=1601206660915

延伸阅读:

  • 湖南注协集中约谈7家会计师事务所负责人
  • 河北2020年会计所综合评价前百家信息公布
  • 青岛首次出台高端会计人才引智奖励政策
  • 更多关于 会计咨询 的新闻 关于 会计咨询 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程