关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

福特任命新任CFO,并公布公司改组计划

来源:界面新闻   发布时间:2020-10-09  作者:界面新闻   编辑:lucy93

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:福特汽车任命劳勒(John Lawler)为首席财务官,并公布了新任首席执行官法利(Jim Farley)领导下公司的组织结构调整。

MarketWatch 10月1日晚间消息,福特汽车周四任命劳勒(John Lawler)为首席财务官,并公布了新任首席执行官法利(Jim Farley)领导下公司的组织结构调整。

劳勒已经在福特工作了30年,之前担任福特自动驾驶汽车业务新任首席执行官,接下来将接替即将离开公司的蒂姆·斯通(Tim Stone)任福特首席财务官。

法利表示,福特的目标是将资金分配给公司最强势的特许经营权和高增长机遇,以此扭转汽车业务的颓势。公司将在其全球产品线中增加更多经济型汽车,并赋予其地区业务部门更多决策权。

更多关于 CFO 的新闻 关于 CFO 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程