持续教育 | 从管理会计视角看贝壳找房平台崛起

来源:IMA 时间:2020-10-11 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景:

链家地产一直是国内头部的地产经纪公司,而且相比于其他的经纪品牌来说,链家拥有一些比较确定的竞争优势,比如在北上广深的市场份额。但为什么已经做得很好了,却又投入了更多的资源做贝壳找房,是为了继续发展,还是为了搭建真正属于自己的护城河?

如何从战略的视角,来看待链家自己,来看待这个市场,来看待自己的竞品包括竞品的市场策略。而又是基于何种战略视角,选择并确定要做贝壳找房这个平台?如何让链家从竞争关系走向合作关系,如何做成一个生态,以及如何确立做行业标准这个更高端的玩法?

作为管理会计学习者的我们,应该如何通过这家细分行业的头部企业案例,展开哪些思考?如何通过数据发现危机以及商机,以及这个数据包括什么范围,是我们需要总结和提升的一个方向。希望本次课程带给您这些需要思考的内容。

讲师介绍:

吴宁

华夏永道财税学苑特邀实战讲师,美国注册管理会计师CMA,中欧CFO 18届。在财务有二十余年的丰富经验,并有着十多年的全盘财务运作及管理经验。

吴老师曾就职于Ntt Data China任高级财务经理、日立解决方案(中国)有限公司任企划部部长、锤子科技(北京股份有限公司以及乐视网信息技术(北京)股份有限公司总部财务管理部任财务总监、国内某领先幼教软件科技公司任财务总监。在搭建全面预算管理会计体系和完善核算体系方面有丰富的经验。

课程收益

管理会计视角看贝壳找房平台崛起

1、“贝壳找房”平台简介;

2、链家为什么转型做贝壳找房;

3、管理会计视角下带给我们的思考。

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2020年9月29日(周二)20:00-21:30

参会对象:

企业财务/税务总监、财务/税务经理、财务/税务主管以及相关财务人员等(CMA持证者可获得1个CPE学分)

温馨提示:

请于2020年9月29日(周二)18点前提交报名信息。课程咨询请致电:400-800-1106

预约点击阅读原文https://www.wjx.top/jq/91680207.aspx

点击下图,即刻6折报考CMA 

持续教育 | 财务高效工具课,5大技能提高10倍效率!

沪公网安备 31011802001002号