关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

吉林评选出34家质量管理规范化会计所

来源:中国会计视野   发布时间:2020-10-13  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:吉林省注册会计师协会发布《关于授予大信会计师事务所(特殊普通合伙)吉林分所等34家会计师事务所“质量管理规范化会计师事务所”称号的通知》。

中国会计视野讯 吉林省注册会计师协会发布《关于授予大信会计师事务所(特殊普通合伙)吉林分所等34家会计师事务所“质量管理规范化会计师事务所”称号的通知》。

公告称,根据《吉林省注册会计师协会关于纪念中国注册会计师制度恢复重建暨行业改革发展40周年工作方案》的要求,吉林注协下发了《关于开展质量管理规范化会计师事务所评选工作的通知》(吉注协〔2020〕24号)。在自愿参评原则下,吉林注协组织专家、成立了评审工作组,制定了评分标准,对符合条件的会计师事务所及外省会计师事务所在吉林省设立的分所(以下统称事务所)报送的参评资料进行了评审,并将拟授予“质量管理规范化会计师事务所”名单在省注协网站进行了公示(9月28日-10月10日)。现决定授予大信会计师事务所(特殊普通合伙)吉林分所等34家会计师事务所“质量管理规范化会计师事务所”称号。

质量管理规范化会计师事务所名单

吉林评选出34家质量管理规范化会计所 

原文地址:http://www.jlicpa.org.cn/new/4_0/2020_10_13_ad09462436251310102028160.shtml

延伸阅读:

  • 2020注会综合阶段测试二考试难度系数3.79
  • 2020注会经济法(第一场)难度较去年下降
  • 2020注会税法(第一场)考试难度大幅下降
  • 更多关于 会计所 的新闻 关于 会计所 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程