走进山城,澳公会联合重庆市外商投资企业协会共商重庆财会专业发展

来源:澳洲会计师公会 时间:2020-10-19 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:近期,澳洲会计师公会首次联合重庆市外商投资企业协会举办了研发税收政策及近期税收热点分享讲座,特邀安永成都分所税务经理刘奇伟先生和安永重庆分所税务经理江洲先生受邀与现场观众分享重庆地区的最新税收相关政策以及其他税务相关问题,近50名双方会员及重庆市外商企业代表参与了活动。

澳洲会计师华东和华中区域总监龚浩莹女士及重庆市外商投资企业协会助理秘书长管源先生分别代表双方协会致欢迎词。

重庆市外商投资企业协会是经重庆市民政局核准登记,由在渝外商投资(含港澳台侨投资)企业自愿加入组成的非赢利社会团体,旨在推动在渝外商投资企业的健康发展。

龚浩莹女士表示,“重庆是中国西部第一大经济城市、西部交通枢纽,也是西部第一大工业城市,随着成渝双城经济圈建设的不断深入,重庆的经济实力也正在不断增长。作为一家拥有130多年悠久历史的全球领先专业会计团体,澳公会秉持着‘扎根本土,推进财会人才国际化’的基本原则,致力于通过公会的知识交流平台,会员专业网络,助力本地人才和企业的财会专业发展。本次,非常荣幸能与重庆市外商投资企业协会共同举办税收专题讲座,加强公会的会员与重庆外商财税精英间的专业交流,共同推动重庆财会事业国际化的发展。这将是澳洲会计师公会推进本土会计国际化进程的又一重要里程碑。”

走进山城,澳公会联合重庆市外商投资企业协会共商重庆财会专业发展

澳洲会计师公会华东和华中区域总监龚浩莹女士致欢迎词

走进山城,澳公会联合重庆市外商投资企业协会共商重庆财会专业发展

重庆市外商投资企业协会助理秘书长管源先生致欢迎词

走进山城,澳公会联合重庆市外商投资企业协会共商重庆财会专业发展

活动现场

推进成渝地区双城经济圈的建设,是党中央赋予新时代重庆改革开放再出发的重大战略平台。未来越来越多的重庆企业也将相应号召,迈向国际化的发展进程。本次合作是公会走入重庆里程碑式的第一步,未来公会也将与重庆当地政府、机构、企业精诚合作,持续为重庆地区培养国际化财会人才提供更多的专业支持,助力重庆打造国际化法制化便利化营商环境。

点击这里,查看微信推文。

沪公网安备 31011802001002号