澳公会云端音频 | 迅速了解数字化转型浪潮里的新风向

来源:澳洲会计师公会 时间:2020-10-19 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:澳洲会计师公会现已推出全新数字化财务系列微课,公会会员在2020年12月31日前报名,更可享受独家会员福利。澳洲会计师公会开通了喜马拉雅播客账号,内容包含了很多财会专业人士关注的热门话题,欢迎关注澳洲会计师公会喜马拉雅播客平台账号。

随着科技的迅速发展和技术的不断提升,企业和雇主迫切需要全新技能领域的人才储备,包括数字化、电子商务、大数据领域等。除了传统的“一纸文凭”以外,学习能力和专业技能是企业和雇主对于人才需求的核心。

什么是微证书?名如其意,微证书是一种新的评估学习成果和认证某项技能的形式。随着数字化转型的不断深入,灵活且高效的学习方式成为了一种新的教育趋势。通过短期内有效地学习,掌握最新专业技能、了解最新商业知识、提高管理能力并获得行业认可。无论是职业初期、中期还是后期的专业人士,都可以通过微证书来再培训,提升和重塑自己的职业竞争力。

在音频中,澳洲会计师公会全球会员教育执行总经理Simon Eassom先生将给大家介绍什么是微证书,微证书是如何向雇主展示被认可的专业技能。Simon先生还具体说明了微证书与传统证书的区别,微证书将如何改变传统教育体系,以及微证书如何覆盖从入门到高管级的技能缺口等。

澳洲会计师公会现已推出全新数字化财务系列微课,公会会员在20201231日前报名,更可享受独家会员福利。请点击这里,可以了解更多详情。

还等什么,赶紧点击收听音频,了解更多关于微证书的优势吧!

澳洲会计师公会已经开通了喜马拉雅播客账号,内容包含了很多财会专业人士关注的热门话题,如金融科技、数字化转型、大数据分析、区块链技术和软技能提升等等。更多音频内容,欢迎关注澳洲会计师公会喜马拉雅播客平台账号,更多前沿行业咨询等你来听噢!

点击这里,关注澳洲会计师公会喜马拉雅播客平台账号。

沪公网安备 31011802001002号