《国际财务报告准则——解读与案例》

来源:澳洲IPA 时间:2020-10-30 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

《国际财务报告准则——解读与案例》

编者推荐 

◊  公共会计师协会(The Institute of Public Accountants,简称IPA)作为一个历史悠久的国际性会计专业团体,一直致力于提高会计师的专业技术水平和职业道德水平,通过保持其在会计行业的倡导性与思想领先性以提升自身和会员的地位与影响力。为了中国区的会员及时了解国际财务报告准则的最新进展,也为了有效指导申请者进行复习备考,我们组织专家编写了关于国际财务报告准则的《国际财务报告准则-解读与案例》学习资料。

  这本书不仅适用于拟申请加入公共会计师协会的专业人士备考之用,也适用于高等院校财会专业的学生、财会领域实务界人士学习和了解国际财务报告准则的最新进展。

  《国际财务报告准则- 解读与案例》涵盖2019年12月31日前发布生效的主要IFRS和IAS准则,帮助学习者理解会计准则理论框架,能够应用相关知识编制财务报表,发展分析和解释财务报表的能力,支持业务决策和战略管理。

沪公网安备 31011802001002号