年底充电,来年更出色!《国际财务报告准则》高级研修班!

来源:澳洲IPA 时间:2020-10-30 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

2020年本季度IPA新申请会员可获享公共会计师协会携手北京国家会计学院联合推出的人才培养项目-《国际财务报告准则》高级研修班培训!欢迎财会精英踊跃报名,为自己的头衔锦上添花。

培训对象

于2020年10月1日至12月31日递交公共会计师协会会籍资格申请的申请人,凡评估结果显示为需参加中国区《国际财务报告准则》科目专业能力水平测试者。

培训师资

特聘请北京国家会计学院专门从事会计准则研究的专家团队;财政部会计司、会计准则委员会制定会计准则的专家;长期从事于会计准则实务的企业、会计师事务所专家;高校长期从事会计准则研究的专家。

培训收益

全面系统了解国际财务报告准则最新动态和整体框架,并结合真实案例重点学习主要准则的应用,分析和评价财务报表,有效支持业务决策战略管理; 通过培训考核的参培学员,可获得由协会和北京国家会计学院联合颁发的高级研修班培训结业证书; 通过培训考核的参培学员,申请IPA会籍资格可豁免参加《国际财务报告准则》科目专业能力水平测试。

培训日期

2021年1月9日-10日

培训及考核方式

在线直播授课,在线考核

培训费用

定价2000元/人,费用包含师资费、参培系统费、考题费、资料费、培训证书及寄送费

报名与咨询

申请人请联系距离最近的会员中心进行咨询或致电协会中国区服务电话4009990390查找会员中心

沪公网安备 31011802001002号