持续教育 | 企业年终关账财税处理技巧、风险防范与预期筹划

来源:IMA 时间:2020-11-06 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景

每年一度的年终结算、年终关账、年终清算、年终盘点、风险自查等一系列财税处理事项,相当于是对财务人员的一次大考,加之社保入税、个税新政、减税降费的不断调整等一系列财税变革,都会对年终关账造成一定的影响。

那么,面对如此多的工作项目、营商环境的变化,我们该如何正常、有序的开展年度关账呢?如何才能有效的规避涉税风险呢?如何才能做到预期筹划呢?

课程内容

1、理清企业会计核算年度关账前准备及标准考量?

2、理清企业年度关账前各税种预清查及票据管理?

3、理清企业所得税预期筹划及成本费用扣除掌控?

4、理清企业涉税风险关账前自查方法及应对技巧?

课程收益

本课程将从头至尾、由里到外,对企业财务管理中的核算管理、纳税管理、清算管理、风险管理,进行一次全面的梳理与讲解,同时也将结合最新的税收政策做好企业所得税汇算清缴的预期筹划与风险防范,让企业不再因为对政策把控的缺乏,而带来税收风险,甚至多缴冤枉税。

课程讲师

马昌尧,华夏永道财税学苑特邀实战讲师,企业财税战略实战专家,中税答疑研究院专家组专家。

从事财税工作18年,累计开展培训1000多场次,为企业提供财税咨询服务与节税筹划150多次,担任多家企业集团财税顾问。

擅长领域:财税疑难问题处理、税收筹划、税收风险识别与防范、税务稽查应对技巧、财务管理与分析等。

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2020年11月10日(周二)20:00-21:30

适合人群:

财务总监、财务经理、税务经理、会计人员、经营人员等

温馨提示:

请于2020年11月10日(周二) 17点前提交报名信息。课程咨询微信: hxyd003

预约点击阅读原文:http://huaxiayongdao.mikecrm.com/rz28Gn6

沪公网安备 31011802001002号